注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:住宅风水口诀  

2015-11-12 10:54:02|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  门前坑井树相堆,太姨去了小姨来,入门又见木中木、寡母淫哭无夫在。

  面前若见生土堆,堕胎悲眼也难开,寡妇少亡不出屋,盲聋哑口苦堪言。

  门前水分八字图,卖书田园离家乡,淫乱其家不用媒,定主房少长离祖。

  白虎若见二山随,定教媳妇被入迷,二姓之人来合适,逆人家媳妇骂姑。

  门前若似葫芦形,寡妇好妈事心真,定主招瘟聋哑应,时师说鬼祭家神。

  门前方塘在面前,代代癆疾不堪言,一塘便所一人丧,何故不与外人传。

  大头树木近门前,家声寡母哭声连,二姓同居招婿来,血财损尽又招灾。

  门前若有两棵树,断定二姓同居住,小康之家置两妻,孤翁寡妇泪沾衣。

  若见人家四夹屋,中门天井埋儿煞,当招难产及招寡,眼疾纷纷气病发。

  中高前低后又低,主有寡妇在内屋,又主钱财多耗散,名为四水不同归。

  有右无左白虎督,必置小子衣禄愁,小屋孤寡必定损,便是原因在里头。

  头尾中间有小屋,各为扛尸主啼哭,又名埋儿杀现身,主有寡妇二三人。

  门前三塘及二塘,必啼孤子寡母娘,断其家必遭祸殃,小心落水泪汪汪。

  门前有池后有池,儿孙代代主少亡,后池急用土填起,免得其家祸患至。

  背同小屋直射中,定断其家主暗凶,更招灾祸从天降,不然主损索家翁。

  后屋品字外池塘,读书竹屋达帝乡,人财大旺进田地,贵子声名有威扬。

  苍苍翠竹绕门傍,堪笑其家好画堂,大出官僚小出富,儿孙个个姓名香。

  门前若见有小屋,官事来的至急速,便断何年其祸年,岁煞加临灾更凶。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017