注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:住宅周围的房子风水影响  

2015-11-12 10:56:24|  分类: 建筑风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  1、众矮独高

  自己的房子非常高,而周围四面的房子都比较矮,房子四面来风,任凭风吹,居者不安,众叛亲离,不聚财。

  2、四面受困

  房子四围邻居高大,自家矮小,共相压迫,居住难兴,财运不旺,后人出坐牢的人。

  3、孤雁出头

  平行几家建房,须在一条线上,俗叫一条脊,又叫一条龙。若有错前,叫孤雁出头,屋主丧偶。

  4、恶地为邻

  忌在庙宇、祠堂、坟场等附近卜居,此乃恶地为邻,须离宅一百步。“庙前贫,庙后富,庙宇左右出寡妇。”近旁有加油站、变压器,电线、电竿、铁塔等,均为不吉。

  5、白虎凶煞

  屋前右方有高楼、高山特别挺拔高耸为白虎煞,多主小人得志,女人当家,严重的血光意外。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017