注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:风水化煞小技巧  

2015-11-15 08:41:53|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

陈益峰:风水化煞小技巧 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  风水实践上有很一些小的技巧,是历代风水师总结传下来的,可以化煞辟邪。

  1、天官赐福

  有云:“朱玄龙虎四相全,君家有此种福田。若是宅吉人不吉,千金却看弱人担。”大门张贴“天官赐福”,可以起到祈福助运作用。

  2、泰山石敢当

  凡是路冲宅第,立泰山石敢当可辟邪止煞,镇宅消灾。

  3、姜太公碑

  姜子牙有封神之功,受赐打神鞭以管理众位神煞,诸神煞均避之,有“姜太公在此,诸神退位”之说。立石碑镌刻“姜太公之神位”或“姜太公在此”,可化凶煞。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017