注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:旧坟常见风水规律  

2015-11-01 18:09:25|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  1、坟上无草

  风水上讲,土肥气壮。不长草的坟地,无论山脉还是土质都不好,埋在里面的祖先的骨灰,也得不到大地之灵气的培养,因而对后代也就没有好的作用。时间长了,家族就会贫穷。

  2、老人与少亡

  如果坟上的草不旺盛,而且拔起草根来看,草根很少,此坟埋的是病死的老人;如果草根鲜嫩,是个少亡的坟,就是说,此坟埋的是一个夭折的小孩子。

  3、泥土满棺

  如果坟的位置比较低,并且周围树木茂盛,坟上有水滴成坑,此坟定是泥土满棺,水浸尸体。

  4、男坟与女坟

  拔起草根来看,草根是白色而且垂直朝下,这是个男坟;若是赤色黄根多钩篆,也就是说,草根不是垂直向下的,而是向四面长,并且有小的刺,即是女坟。

  5、吊死的坟

  坟的左右两侧的草特别的肥,有可能是吊死或者被打死的。因为坟在中间就像被草拧住了一样,有吊死像。

  6、坟上长花

  如果坟上长花,并不是人工载的话,后人淫荡。如果花长在坟的周围,后代人犯桃花。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017