注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:墓碑破损风水吉凶  

2015-11-01 18:09:44|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  墓碑的哪一部分破损,代表人的相应位置有毛病。

  一般情况下墓碑的上部分代表头部,如果墓碑的上部分有裂纹、残缺等,就断定后人有脑中风、神经病、以及头部外伤之人;如果有鸟粪、压的烧纸或石头之类的东西,后代有头晕、头痛、失眠等病。如果有大部分的断裂,或者缺少一半,后人有断头的。

  墓碑的中部代表人的身体的中部,从脖子以下到屁股以上。

  墓碑的下部分就代表人的下部,从泌尿系统到脚。

  孝敬父母,帮助父母,多看望父母的人多有好运。父母活着的时候,经常到父母家里看看,送点好东西给老人,父母的家里那个地方不好了,就帮助修一修,补一补。父母死后年年上坟烧纸,看到那个地方坏了,及时补一补,修一修,祖坟的风水不被破坏,也就自然而然没有大灾大难。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017