注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:风水造葬破土文  

2015-11-22 20:37:40|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

陈益峰:风水造葬破土文 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  破土文用黄纸黑字书写,在动土位置烧此文,同时烧纸钱,香、鸣放鞭炮。

  风水破土文罗列五种如下,实际操作中任选一种即可,此文可以用于造葬修坟,起屋修宅,开矿动土等。

  1、天无忌、地无忌、阴阳无忌、百无禁忌、今日破土,大吉大利。

  2、有浮土、有实地,有穴土、实土在浮上下,穴立在实土下,如龙在渊,如玉在石,造化孕精,自结融结。

  3、XX年XX月XX日,X姓敢昭告于本山土地之神,今为(父为X官X姓名,母为X封X氏)营建宅于本山,X山X向,神其保佑,弹元后艰,谨以清酌脯醢抵荐于神,尚食。

  4、即日吉良,在地开张,焚香去请,拜白末先生,山河地理先生、杨救贫先生、九天玄女、七十二灵神,众位先生,列位圣贤,千叫万应,万叫万灵。开XX省动土,安葬亡人,早升天界。

  5、一开龙头,子孙代代出公修;二开龙身,子孙代代出公卿;三开龙属,子孙富贵满家堂;一动土,钱粮有;二动土,子孙有;三动土,金银有;四动土,富贵有;五动土,福禄有;贵人到山,让安葬亡人早升天界。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017