注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:风水人丁排行定位  

2015-12-10 19:48:59|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  关于风水术中,各房人丁定位的问题,各们各派的观点不一样。普遍的看法是左为长房,右为小房,中为二房。这种观点是经不住实践检验的。金锁玉关风水经过长期的实践和经验总结,准确的各房人丁定位应该如下。

  1、男房老大

  后天在东方(甲卯乙),先天在东北方(丑艮寅),老四和老七定位与老大相同,但远近距离不同。

  2、男房老二

  后天在正北(壬,子,癸),先天在东方(甲,卯,乙);老五,老八和老二相同但远近距离不同。

  3、男房老三

  后天在东北方(丑,艮,寅),先天在西北方(戌,乾,亥),老六和老九与老三相同。但远近距离不同。

  4、父亲

  父亲(爷爷)的排行定位和西北方各占三分之一。例如,父亲排行为老二,正北方,正东方,西北方,各占三分之一进行砂水断验。

  5、女房老大

  后天在东南方(辰,巽,巳),先天在西南方(未,坤,申),老四,老七定位和老大相同,但距离不同。

  6、女房老二

  后天在东南方(丙,午,丁),先天在正西方(庚,酉,辛);老五,老八定位与老二相同,但远近距离不同。

  7、女房老三

  后天在正西方(庚,酉,辛),先天在东南方(辰,巽,巳),老六,老九定位与老三相同,但远近距离不同。

  8、母亲

  母亲(奶奶)排行定位和西南各占三分之一。例如,母亲排行为老二,正北方,正东方,西南方,各占三分之一进行砂水断验。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017