注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:西南未坤申三山见水  

2015-12-11 10:20:49|  分类: 金锁玉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  西南方为坤卦,五行属土,坤卦一共45度,包含未坤申三山,每山15度,风水上见砂吉,见水凶。

  1、未水三房大房出贼盗,事情败露财产被没收。未水如果斜飞去,三房大房人丁犯死刑。

  2、坤水深又长,三房长房妇女贤惠,则不是疾病缠身就是夭亡。坤水形如破军样,疾病多是腹部肿瘤和肾病,肝病。

  3、申水水长流,小女(独生子)有病伤。残疾不成人,如无病伤及残疾,一定是飞娘(私奔).

  4、二黑死水一大片,家有鬼狐仙。

  5 、坤离都是水,二房三房儿郎死父前。

  6、坤兑都是水,家有神鬼忧,兑水形如三岔口,长房媳妇(或独生女)和母亲有大灾。

  要注意邻宫同水引化问题,如果坤离都是水,离水能量大坤水能量小,或者坤兑都是水,兑水能量大,坤水能量小,坤水凶性被引化大部分,坤水就没有明显的凶性。

  7 、坤坎全是水,长房二房妇女有忧愁。老母短寿。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017