注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:北方壬子癸三山见砂  

2015-12-11 10:24:16|  分类: 金锁玉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  北方为坎卦,五行属水,坎卦一共45度,包含壬子癸三山,每山15度,风水上见砂吉,见水凶,最怕寒透风的格局。

  1、壬砂高大发武贵,丙水再照儿孙以文会。子孙有文韬武略。

  2、子砂二房能发福。砂形如破军兴家是寡妇,如有丙水来相照,定主贫淫把家破。

  3、癸砂女当家,代代能发家,男人平庸不须他,如有丁水照财富足可夸。丁水形如葫芦样,女强男子可肯定,不用怀疑他。

  4、一白全是优美砂,隔溪隔水不压宫,二房富贵定是他。

  5、一白中间断,此属寒透风,二房小口有折损,钱财亦消耗。如无离水来相照,则孤苦、贫穷。

  6、乾坎艮全是砂,三房人丁冷落,财亦难求。

  7、坎艮全是砂,再遇辰砂直硬射来,三房小口有凶死之灾。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017