注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:西南未坤申三山见砂  

2015-12-11 10:24:43|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  西南方为坤卦,五行属土,坤卦一共45度,包含未坤申三山,每山15度,风水上见砂吉,见水凶。

  1、未能发财,二房大房行为不正做匪贼,臭名远扬,好日子不长久。如有丑水当面照,人气好可发财,家庭四邻乐和喝。

  2、坤砂叠叠起,真是上元花,妇女持家政把酒语桑麻,日子过得悠闲。女儿生的个个秀,发福发富快乐常年。如有艮水相对照而艮水七岔八斜,长房二房会因血光之灾而发财

  3、申砂生的女儿美,勤劳又能懂道理,如有寅水相对照,更水出才艺双全之人。

  4、二黑砂完全,世代家富积银钱。如有艮水照三房有福有寿更超群。如果二黑砂整齐,高大秀美,则为清正妻贤子孝。

  5、坤兑乾全是砂,三房富贵大房衰,大房富贵则无子继后如有子又富贵,则必有一人短命。二房平平做工薪。

  坤离全是砂大房二房全是普通人,三房可成文化人。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017