注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:北方壬子癸三山见水  

2015-12-11 09:58:15|  分类: 金锁玉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  北方为坎卦,五行属水,坎卦一共45度,包含壬子癸三山,每山15度,风水上见砂吉,见水凶,最怕寒透风的格局。

  1、壬水势大没儿郎,先绝是二房。形如一箭去,二房小口命难长,形如葫芦样,腰腿有疾血有病。壬水四季澄清蒿,贫困不用问,阳宅如此不分哪房人。

  2、子水一条沟,流去不回头,先二(房)后长(房)无子身外走,无妻无子不凶死。子水形如小米袋,母亲有大灾,二房妇女不例外。

  3、癸水势大量大妇女不生育,夫妻口舌不停息,分居一定成定局。癸水形如不齐整姑嫂相逢是仇人。癸水形如一条枪,二房妇女凶死早,丈夫泪常流。

  4、一白是汪洋,若遇乾水长,老父必是有才人。若遇艮水长,三房富贵光景长。

  5 、“坎乾艮’三方全是水,三房大房出人才。二房出富不出贵,出贵则不富,如既富又出贵,则二房父子必损一人。

  6、“坎巽“两方全是水,长房二房绝后无子继。巽水形状怪异,则长房二房富亦不久。

  7、坎坤均有水,二房三房绝后无子女,老母短寿。坤母先后天失位。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017