注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:得志当行善  

2015-12-18 09:40:21|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整编/陈益峰

  现在国家经济的发展,很多人获得了远远超出小时候的幸福生活,这些福气可能和其他富人比较,并不大,但是对于自己的过去来说,已经是很大的福气。但是不是人人都可长久,常常三五年,或者十年,就败家败业,短寿离婚,病痛不断,实为可惜。

  1、每个人能够承受的福气不一样

  每个人有命,自身就像一个容器一样,有人可以装百分的福气,还勉强可以维持,而有的人装十分的福气,就颤颤巍巍。获得和自己相当福气,享受适当的福气,才是长久之道。简单地说,不是人人都能够享受坐宝马、住豪宅、吃白饭的福气的。

  2、福气太多常示警

  当人的福气来得比较多,比较大的时候,个人已经装不下这么多福气的时候,常常有一些示警的信号。比如开车磕磕碰碰、开车压死猫狗、夫妻猛烈吵嘴、跌打损伤、手脚受伤出血、总是小病不断、出门精神恍惚、说话偏激、感觉自我成就极高等等,都是灾祸即将来临,败家败业,自我毁灭的征兆。

  3、得志尤需体会低微

  人的福气来得比较多的时候,最好的办法,就是内心依然低调,能够时刻认识到自己的渺小和低微,自己最多就是一只肥大的苍蝇而已,谁要要一手拍死你,也是分分钟的事情。最近很多政界大佬,商界大贾,被灭了,也是分分钟的事情,何况一般的小民。

  很多夫妻,本是小人,当下正是福气满门,生活得意时候。但是依然性格暴躁,天天吵吵闹闹,自视极高,互不相让,不能体会自己的卑微渺小,最后只能离婚分家,各奔东西。这是典型的得志忘了卑贱,自招灾祸的事情。

  4、得志当积善

  福气太多的时候,尤其要注意做一些善举,比如适当资助穷困人家,老幼病残,或者儿童、或者老人,或者去寺庙烧香祈福,总而言之,适当散钱,适当的破财,不计名利,不计回报,不计损失,可以一定程度祛除灾祸。尤其是生活有一些预警的时候,更加要立极行善,不然灾祸很快上门。比如手脚受伤、磕磕碰碰、开车出门压死动物等等,多是自己得福过多的表现,当立即行善,比如资助幼童、帮助老人,帮助病人、帮助需要帮助的人。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017