注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:东北丑艮寅三山见砂  

2015-12-22 14:31:58|  分类: 金锁玉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整编/陈益峰

陈益峰:东北丑艮寅三山见砂 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  丑砂为贼盗,名被他人告,

  形若拖刀样,屠夫手快妙,

  少男人丁绝,家财人争闹。

  注解:丑砂出盗贼,且会被他人告发。如果丑砂形状象刀一样如现代社会中的高大楼房的尖角等,主此家人会有意外伤害。故有“屠夫手快妙”之说。

  艮砂没儿郎,胎元受其伤,

  小口难抚养,尤主家不祥,

  形若七桠叉,先绝是小房,

  坤水对面照,腹病妇女亡。

  注解:艮卦为胎元卦、子孙卦,艮山为卦之中,故艮山有砂主少男家缺子,小孩子难养,不是有病就是有异外伤害。艮山砂坤山水,艮砂形状破碎且高大,坤山水势很大,主妇人得腹病而亡,不论何房皆有应验。

  寅砂出僧道,或出医师妙,

  形如三角样,犬狼偏遇到,

  六指或产出,学道有心窍。

  注解:寅砂出孤僻之人,常为僧道。也会出孤僻但医术较好的医生。寅砂形状如三角形,会被犬类动物所伤。寅为手,寅砂为凶,故此地还出六指之人,孤僻但很聪明,在宗教领域有很好的发展。

  八白砂完全,凶现在三元,

  形为都不正,是非多缠绵,

  穷郎与乞丐,到处惹人嫌,

  未坤水对照,夫妻不团圆。

  注解:艮卦全体砂,在任何的社会大环境下都不吉,此地多出心地不善,爱惹事非之人,出穷郎,没有社会地位。2004年后八运来临,这种风水现象会更加明显。再得对宫未坤之水来对照,主夫妻难团圆,不离异则必有生死之别。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017