注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:龙脉四种落穴法  

2015-12-23 18:47:46|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

陈益峰:龙脉四种落穴法 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  四落指大龙之结作,有四种落穴之法。

  1、初落

  初落者于近祖山处结穴,此处气势雄猛,应回避粗玩,寻秀嫩之处,此种落穴,发福虽速,但不持久。

  2、中落

  中落者从大龙腰中结穴,古语有云:大地多从腰中落,回转余枝当城郭。

  3、末落

  末落者乃尽龙之结也为正结,如局势强旺,罗城周密,则力量盛大,发福悠久。

  4、分落

  分落者即枝上结穴,其枝结贵贱也由龙之气势与格局来分辨。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017