注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:16年流年文昌位在哪里?  

2015-12-30 20:17:51|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  风水学认为,每年都有一颗四绿文昌星飞临,文昌星飞到的地方,就是文昌位,年年都是不相同,比如2015年流年文昌在西北方,2016猴年流年文昌在西方。

      九星亦称之为玄空九星,指一白水、二黑土、三碧木、四绿木、五黄土、六白金、七赤金、八白土、九紫火。

  16年二黑巨门星值年,入中宫顺飞,得到2016年流年九星方位图如下:

陈益峰:16年流年文昌位在哪里? - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  其中一白贪狼水星飞到东南方,二黑病符星飞到中宫,三碧木星飞到西北方,四绿文昌木星飞临到西方,五黄土星飞到东北方,六白金星飞临南方,七赤破军金星飞临北方,八白土星飞临西南方,九紫右弼火星飞到东方。

  2016猴年四绿文昌木星飞临西方,这颗吉星专管智慧,事业,学业,青龙入宅,子孙荣贵,财运亨通,家和兴旺,荣华富贵。把写字台朝此方位,会使孩子或者使用者聪慧,人缘好,学业成绩会有很大的进步。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017