注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:八宫砂水吉凶应事  

2015-12-08 18:02:01|  分类: 金锁玉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  1、坎宫(正北,劳卦)

  坎宫有水,贫寒之地。忙碌辛苦,中男体差,子少子迟,老母短寿(应结合有坤水)。男女易患泌尿系统病,下代易犯法。

  坎宫是砂,发富之地,中男最有利,壬砂出武贵,再有丙水,儿孙辈出文官。坎砂离水大发之象。

  2、艮宫(东北 财卦)

  艮水财源茂盛,子孙兴旺。

  艮砂少生男,多生女。性暴燥,好争斗。手脚有疾,易患皮肤病。

  3、震宫(正东 贵卦)

  震宫水长男体质差,易患肝胆病,如坎方再有水,中男短命,易出车祸,开刀。

  震宫砂,富贵之地,长子发财。震方如有几重山,兑方有水为龙虎正位,富贵财更佳。

  4、巽宫(东南方 淫卦)

  巽宫水,女风流,女人狠毒,一生不安宁,如不风流,多病短寿,易患秃头肝胆病。

  巽宫砂,男女有名气,有古树为秀砂,如树影映到家里,主生贵子。

  5、离宫(正南方 财卦)

  离宫水,为文昌富贵之地,离水为寿星水,可延年。但午水犯桃花。

  离宫有砂,争斗之地,百事不顺,事业受阻。妇女易患血疾。有烟囱,高炉大凶。

  6、坤宫(西南方 淫卦)

  坤宫水,不吉之地,老母短寿(有坎水才应)。长女体弱,多生女少生男。易患浮肿,肝病,肺病。

  坤宫有砂,为吉地,以高砂为贵,女人健康,能干勤劳致富,家里井井有条,配上艮水,丁财两旺。

  7、兑宫(正西,说卦)

  兑宫有水,财源之地,出才子美女。

  兑宫砂,贫穷争斗之地,凶砂有血光之灾,易患喉炎,血液病,肺病。

  8、乾宫(西北方 寿卦)

  乾宫有水,为,福,寿,禄,喜,财五吉之地。老父寿高。乾又为文昌地有水易出文人。

  乾宫砂,为败地。老父寿短,男丁体质差,头痛,腰痛,肾病,牙齿不好,结核病,胃病。子孙不喜欢读书,壬亥水高出好讼之人。

  综上述,乾水艮水人丁旺,震巽满高荣吉昌,坤坎双砂多富贵,兑离吉水发横家。艮砂乾砂人定绝,离砂目盲是败家,兑砂病多遭横事,坤巽双水丧妇家,震水劳苦主贫穷,坎上来水儿郎空,老父乾砂人寿短,中央砂高寿命差。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017