注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:风水中砂的分类  

2015-12-09 11:57:29|  分类: 金锁玉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

陈益峰:风水中砂的分类 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  1、平砂

  与地面相平,又成卧砂,比如一般的道路、草地、广场等,在风水断验中无实际意义。

  2、中砂

  高出地面但非过高的砂,如丘陵、平房、土堆、猪圈、仓库、电线杆、大树等。

  3、高砂

  山、中高层建筑、铁塔、塔等。

  4、强砂

  烟囱、高锅炉、变压器、高压塔、寺庙、变电站、供热站、发电厂、大桥、高架桥等,风水力量大,验证高。

  5、秀砂

  石人、石兽、宝塔、古树、观赏的大石等。

  在实际勘察中,要砂方位有砂,要水方位有水为美,但要注意真砂真水断验率高,假山假水应验率相对较低。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017