注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

哪些画不能长期挂在室内——陈益峰  

2015-04-11 07:51:24|  分类: 家居装修风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

哪些画不能长期挂在室内——陈益峰 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  每一种画都有传达一定的精神和气质,有相应的五行作用,对人的身体会有一定的影响。五行为:木火土金水,对应人的情志是:怒喜思悲恐。下面列举一些画不能长期挂在室内。

  1、画面过于惨烈的、忧郁、恐怖的画,会伤肾,容易腰痛腿软。

  2、画面抽象而过于杂乱的画不宜挂,会导致主人易怒伤肝胆。

  3、颜色太深或者黑色过多的图画不可买。此等画看上去令人有沉重之感,使人意志消沉、悲观和做事缺乏冲劲,抑郁症等。

  4、带有凶猛野兽的图画不宜购买,对人的健康有影响,家中人容易受伤。

  5、不宜挂人物抽象画,因会令家人的情绪反复大,心理不平衡,容易神经过敏。

  6、画了日落西沉的画不要挂,因此类画象有令人减低冲劲的效果。

  7、不适宜挂已故亲人的大头画像,因它会令你做起事来倍增压力、家中招鬼神。

  8、不适宜挂瀑布之类的图画,因为这些画主家人运气反复。

  9、不要挂上红色太多的画像,因为它会令家人容易受伤或脾气暴躁。

  10、不要挂裸露身体的画、明星的画,这样的画主人容易破财,招小人、招桃花。

  11、不能挂过于悲伤情绪的画,这样的画会导致主人肺与大肠出毛病。

  12、不要长期悬挂他人的画像在室内,容易招小人。

  ——北京风水师、风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017