注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:鞋柜风水注意  

2015-04-25 14:16:56|  分类: 生活风水讲究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整理/陈益峰

陈益峰:鞋柜风水注意 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

基本上多数的家庭都会在在玄关放置鞋柜,在玄关放置鞋柜有一些风水注意。

1、鞋柜的颜色

最好参照主人的八字喜用神来考虑,对宅主命理有平衡的作用最好。

2、鞋柜不宜太高大

鞋柜的高度不宜超过户主身高,最好高度在1.4米以下。鞋柜的面积宜小不宜大,宜矮不宜高。

3、鞋子宜藏不宜露

鞋柜最好有门,鞋子不能乱七八糟地堆放在门口,而杂乱无章。门口东西过于杂乱,家中多招口舌是非。鞋柜最好放置在进门后左右边,尽量不放在正前方。

4、鞋头宜向上而不宜向下

鞋柜内的层架大多倾斜,在摆放鞋子入内时,鞋头必须向上,这有步步高升的意味;若是鞋头向下,就意味着会走下坡路。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017