注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:农村住宅猪圈风水如何安置  

2015-04-26 22:01:12|  分类: 家居装修风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

陈益峰:农村住宅猪圈风水如何安置 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  1、大门对猪圈,污秽之气直冲住宅,对主人不利。大门乃气之入口,是家财、人丁兴旺之根本,污秽之气直冲大门,为住宅大忌。

  2、猪为亥水又为乾卦金,猪在乾位生长好。但是乾主寿卦,猪舍为砂,对老父寿命有影响。尤其是猪舍下面常常存在大体量的化粪池,化粪池放置在乾六宫,老父短寿,办事糊涂。

  3、猪舍在艮位对猪也有利,但猪舍砂对于住宅风水不利。猪舍为砂,对家中儿子有影响。尤其是猪舍的化粪池放置在艮八宫,对家中后人发展尤其不利。

  4、猪舍在巽方,为乾金猪克巽木则猪不发身,不利于猪的养殖,但调节巽砂又对家庭较有利。

  5、猪舍在坤方最吉,坤土生乾金猪以泄身,又猪舍为砂又调节坤砂,此卦位养猪为一举二得,农村养猪多使用此位置。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017