注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:遇见闹鬼现象怎么办?  

2015-05-21 22:26:30|  分类: 生活风水讲究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

陈益峰:遇见闹鬼现象怎么办? - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  世界上本没有鬼,至少暂时没有人明显发现有鬼神存在,现在的鬼神现象多是人的幻觉产生。风水师万不可人云亦云,吓唬客户,无端生是非,轻易鼓吹鬼神之说,不合祖师爷的教导。

  1、幻鬼幻神

  有客户时常看到两个十五、六岁男孩在家里晃来晃去,有时在面前端着碗吃饭,患者与其说话,理也不理,用手摸他们,什么也摸不着。可家里人什么也看不见,以为真的有鬼了,很是害怕,实际上常见鬼神,是由于气虚、血虚而产生的幻觉,严重了还可产生幻听,风水上叫“幻鬼幻神”,不是真正有鬼神存在。

  可按此配方:麦冬20克、黄芪15克、分心木5克、核桃仁5个、大枣5个,水煎20分钟,加入红枣,再煎10分钟,一次服下,把核桃仁、红枣吃掉,每天一剂,连用五剂。一般只用五剂,就能够解决问题。可以再服用五剂就可以治根。

  2、鬼附身

  在农村还有一种病叫“鬼附身”,患者神志不清,时哭时笑,胡言乱语,模仿已经死去的人言语、动作,要吃、要喝、要衣服,有的要见死去人的亲人,一旦见到了,哭哭啼啼,不分患者辈数大小,给人家当爸、当妈、当爷爷。

  解决办法:

  取穴十宣穴,用火柴棍儿点刺,每个穴30秒,一般可起到立竿见影的效果。如遇着严重者,可配合太阳穴、百会穴、涌泉穴、人中穴、合谷穴,各点刺30秒。

  ——北京水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017