注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:国内外著名人物对风水的看法  

2015-05-27 22:18:08|  分类: 风水故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整理/陈益峰

陈益峰:国内外著名人物对风水的看法 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  风水技术在中国存在了大约5000年,已经形成一套系统完整的理论学说。国内外很多著名的人物对风水的态度还是比较信任的。

  我到中国来就要租用中国的房子,只有请风水师帮我看过,我才敢用。不光中国,我在世界任何一个地方要开微软分公司的时候,选择住房都要请风水师勘测,风水师不看过,我不敢用。

  ——世界首富、微软公司创始人 比尔?盖茨

 

  我一生笃信风水,在香港盖我的长江集团中心总部的时候,我听从风水师的建议:“长江集团中心要高过旁边的汇丰总行(179米),但要矮过另一旁的中银大厦(367米)。”如果在中国银行大厦和汇丰银行总行的最高点划一条斜线,那么,长江集团中心就在这条斜线之下。

  ——世界华人首富长江集团董事局主席 李嘉诚

 

  当年我首任香港特首时,就是因为港督府的风水差而住在了自己的家里办公。到了2002年,我竞逐连任第二届行政长官,虽然早早就获得了足够的提名支持,但是,我还是听从了风水师的建议,选择了2月19日正午12时,到选举事务处提交了报名表。后来,果真只有我一人胜出,并以高票再次当选了香港特首。

  ——香港特区前特别行政长官董建华

 

  在我办公室的众多陈设中,我最钟爱这座大理石浮球——风水轮。我不仅相信风水,而且还相信测字。“娃哈哈”三个字其实就暗藏玄机:女字旁,说明娃哈哈公司里的女性多;右边土多,说明公司的根扎得很深不会倒;娃哈哈这三个字都是9笔,为至尊之数。因此,它在中国是最大的,也是最强的。当然,口字比较多,既代表它是喝的饮料,同时受到的是非也多。甚至搞到娃哈哈和达能公开决裂,官司全球开打的地步,然而娃哈哈始终是最强的。

  ——中国前首富娃哈哈集团董事长 宗庆后

 

  建筑师都相信建筑风水,但不是迷信的建筑风水,建筑风水有好几种,比如说我们建筑要摆房子,要背山傍水,这也是建筑风水。

  ——世界著名华裔建筑大师贝聿铭

  ——北京水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017