注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:买二手房需看其风水历史  

2015-05-30 10:31:15|  分类: 家居装修风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整理/陈益峰

陈益峰:买二手房需看其风水历史 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  现在城市新住宅价格太贵,很多家庭选择二手房作为永久居住的家,但是二手房选择的时候,尤其要注意留意其风水历史。

     抑郁症自杀的二手房

  笔者在风水实践中,碰到一个案例。中国矿业大学毕业的一位老师,早年自视无神论者,购买了一个二手宅,上家房东明确告诉他老公是抑郁症,在床上上吊死的,房子当年比市场价便宜15万卖给了他。这位老师购买了下来,居住了三年,媳妇有明显的抑郁症倾向,找我看风水。笔者过去考察,果然宅子风水很不理想,住宅西北角缺角严重,室外西北角是小区的供暖站,对人的头脑、精神影响。这位老师现在对当年的无知、胆大后悔不已,常常胆战心惊。

      住宅历史不好不吉祥

  住宅的风水历史好比一个人的历史一样,比如公司招一个人做总经理,这个人过去喜欢偷东西,被上一家单位给开除了,那么使用这个人就得谨慎,因为他到你的公司来,偷东西的概率就非常大了。不会因为你故意忽视或者宽容,他就不偷东西了。

  一个住宅的上一家主人,居住了很多年,如果生活过得比较红火,子女健康平安,那么说明这个宅子是养人的,或者说至少不会害人。它的历史是干净的,保险,可以大胆的购买。如果上一家主人居住了多年,没有子孙,或者有子孙,后来子孙短寿,或者家人明显短寿、身体严重不健康,那么说明这个宅子历史有问题,宅子对家人可能有克制作用,购买时候就得谨慎。万不可以无神论自居,到时候后悔莫及,切记切记。

      也要注意,如果上一个房东如果没有在宅内居住过,而有什么不幸的事情,那就与这个房子无关了,不用胡乱联想。住宅风水一定是要居住,才有影响的,不居住,即使是房本写自己的名字,也毫无关系。

  ——北京水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017