注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:哪些风水容易伤人眼睛  

2015-06-12 18:27:17|  分类: 家居装修风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

  1、室内客厅在南墙正中,家人老年时候易眼睛不好,视觉模糊,甚至看不见东西。

  2、坟墓或者住宅的正南方向,如有群山,高大建筑物,多出眼病,晚年有瞎子出现,或者是家里人眼睛不好,都带眼镜。并且度数都高。

  3、屋前有凌乱石堆、砖垛子、碾盘等,主家人易出耳聋、眼瞎、口哑之事。

  4、屋前有枯树、电线杆、高塔、烟囱,家人多有眼睛疾病。

  5、坟墓上长有带刺的树,将坟罩住,堂中后人多出眼病之人,因为树根扎进棺墓,缠绕骨骸出瞎子。

  6、住宅的东面有大的水坑、污水沟、湖泊、空地等,伤人肝气,肝开窍于目,家人容易患血液类或者眼睛疾病。

  7、门前种枣树容易伤眼睛。风水云:何知人家伤眼瞎,冲门枣树人丁扎。大门前面正中间种枣树,家人眼睛容易被扎。

  8、下葬的时候,先人的眼睛有异物,或者下葬后先人的眼睛睁开,有异物掉入眼睛内,后人辈辈出眼瞎的人,极为严重,切记切记。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017