注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:庭院布置风水注意  

2015-06-12 18:27:55|  分类: 家居装修风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

陈益峰:庭院布置风水注意 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  1、前院为“财源”,庭院应清洁、干净、空旷,财气十足。

  2、庭院应有适量之花木,花木不可太多太杂,否则主心情烦躁、诸事不顺。

  3、庭院右前白虎方不可种高大树,主伤女人、小孩,右前方不要有花架,白虎抬头主是非、琐碎事多。

  4、庭院正中央不要有大石头,主腹中暗疾,瘤或癌,小孩变坏。

  5、庭院少放废弃秽物、少放乱石或沙石、少放木头屑物、勿放石磨或石臼之物,否则影响身体、事业、家运,不可堆烂铁、铁钢及破碎家具、废木料等。

  6、庭院右方不可建厕所、仓库,谓之虎拳,小孩不听话,不可有水池、巨石、水缸,不可有假山造景。

  7、庭院右方不可开大门,不可建车库,因为车库有大门,为白虎开口。

  8、庭院大门外面不可有电,主伤眼睛及高血压,不可有路冲,不可面向路反弓形。

  9、庭院大门外面不可有屋角冲射,主口舌破财、高血压、血光,不可正对厕所及乱石。

  10、庭院大门外面不可顺水流出去,主破财,不平安,不可面向反弓水沟或河流及围墙,不可正对他人厨房之排油烟机风口,主伤脑、伤眼睛、后人多病。

  11、庭院大门外面前方不可冲墙角,主血光之灾在墙角点上圆形小红点,不可冲大古树,否则阴气过胜。

  12、庭院内不可种植有刺的花或仙人掌,否则多生皮肤怪病,,不要养鸡鸭类,否则家人多支气管炎。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017