注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:八字缺火(喜火)怎么办?  

2015-06-13 22:04:19|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

陈益峰:八字缺火(喜火)怎么办? - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  了解自己的生辰八字,可以根据五行的“旺”和“缺”来补缺、制衡,以达到五行的平衡,谋求更好的发展。命理学认为能让你自己的五行阴阳平衡,那么一生就会较顺利。

  一般情况下春天出生的人,“木”旺,喜欢亲近“木”,喜欢收集杂志、报纸、书籍等。夏天出生的人,“火”多“水”少,性格急躁。冬天生人,虽然喝水少,但上厕所的频率较高;秋天出生的人,“金”多“木”少,戴金丝眼镜时常滑落,比较适宜树脂眼镜。等等。当然这些只是概率,不可能一以贯之。

  1、住宅风水补火

  (1)请住在阳光充足的地方,早上打开窗子,能让阳光照近来。

  (2)选择早上的太阳能射进大厅的房子。

  (3)卧室最好不要和洗手间相连,洗手间晚上最好开长明灯。

  (4)家里烧香拜佛,晚上在佛前亮一盏长明灯。

  (5)家用电器经常使用。铺红地毯,尤其在卧室或书房。

  (6)冬天用暖风机、红色的电褥子。

  2、改名字补火

  五行缺某一样,是否通过改名字来补?要看你的具体情况,改名字不一定要去派出所改,即是说不需要改身份证上的名字,只要取一个类似“笔名”、“艺名”,印在名片上,有人称呼你就可以了。大名鼎鼎的影星成龙大哥就是艺名,他的真名是陈港生,相信百分之九十九的人都是称呼他为成龙。

  五行喜火的人,可以多选择带火的字,比如灵、秋、旭、赤、紫、昀、昊、妲、昭、宣、昨、炬、炯、炫、重、昶、红、昱、映、亮、炳、南等。

  3、生活习惯补火

  (1)、多红色、紫色的衣服。

  (2)、头发向后梳,露出额头。

  (3)、上衣口袋插支红色的笔,或放红色手巾,或者用红纸包着三个红辣椒放于口袋。

  (4)、将红衣服披在椅背上,脚下放一块红地毯。

  (5)、多吃巧克力。

  (6)、多去厨炒菜做饭,多使用电脑、电视机。

  (7)、常饮红枣茶或番茄汁。

  (8)、到南方居住、发展、工作等

  4、多使用属火的颜色

  红色、黄色、紫色、暖色系列。

  5、多从事属火的行业

  电脑、电器、电影、塑胶、易燃品、厨师、军火、香烟、打火机、照明、吸水、抽湿、军人、警察、热度性质、火爆性质、光线性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质、放光、照光、照明、光学、高热、易燃烧物、油类、酒类、热饮食界、工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、歌舞艺术、百货行、雕刻师、评论家、心理学家、演说家。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017