注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:乾六宫见水吉凶详解  

2015-06-14 15:25:26|  分类: 金锁玉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

陈益峰:乾六宫见水吉凶详解 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  单戌水,土豪家,暗通匪类性如麻;

  形破军,囚官衙,妻子假坏不救他;

  戌水出土匪,又出勾结强盗、土匪之人,如果水形状散乱如军破之样,必然会受到法律制裁。妻子不与其同流,不去营救他。

  单有戌水土豪之家,主暗通匪类性情残忍,戌水形如破军样,长房三房事情败露后被囚官衙,家中妻子也不会救他。

  乾水长,最为良,老父兴家寿而康;

  乾为老人,乾得水,老父能干、兴家,且身体健康长寿。

  形宽大,仕官郎,少子回家近道旁;

  乾为艮卦之先天卦,主三房发达,水形宽大,主有官有财。衣锦还乡。

  形曲曲,已现光,读书就有声名扬。

  水曲曲为有情水,发文昌,读书必然会金榜题名、有名有利。

  乾水长久最为良好,老父发家,有寿而健康,乾水势大是做官之人,三房主富贵能压万人。

  亥水塘,方团汪,天生小儿夜啼郎;

  天皇皇,地皇皇,不犯亥水寿命长。

  亥水有方形、团形的水塘,家中小儿会有夜啼的习惯,但对身体无妨,不会有健康问题。

  亥水势大量又猛,所生儿子不傻就寿命不长。

  六白全是水,不嫌短与长,

  在天如奎照,在地为文昌,

  无论阴阳宅,遇之发其祥,

  形若不斜飞,为官声名香。

  乾卦全是水,水不管大小,都利学习,奎星主文章,文昌星也主文,故无论大人、小孩得乾卦水都利文。

  乾卦之水不喜斜飞而去,要形状端正,主老父兴家且为官声名好,有财且无为富不仁之恶名。

  六白之方全部是水,大二三房,房房出人才,六白水若齐整,为官正直名声大又香。乾兑全是水,辈辈人才都出现,且紧密相连,关系合好。乾坤全是水,父辈兴旺,后辈衰败,三房平平,难以出人头地。乾震全部是水,长房不兴旺,忧愁长年伴随着他。六白全是水,在天有如奎星照耀,在地象有文昌伴随,出官出贵出文人,主寿主福,好象有神明掌护佑,无论阴阳宅都能显出吉祥光辉。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017