注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:哪些房子风水很不好  

2015-06-16 18:24:34|  分类: 建筑风水学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

  1、缺角比例过大的屋宅

  缺角代表了某种缺陷。以缺角比例超过总面积的九分之一为准,比例越大,其负面影响越大。

  2、外形过于奇特怪异的屋宅

  怪相流于偏激,失去了中庸之道,怪相的屋宅,不易聚财,其负面影响也更大。

  3、太高的屋宅,且四面受风者

  太突出则锋芒过露,住宅不宜。临海者更差。

  4、太矮小的屋宅

  备受压抑,不受重视。四面有高楼者相形见绌,其负面影响更大。

  5、寒肩屋

  尖形屋顶,往左右两边倾斜的屋宅:名为“寒肩屋”,财气不聚。越尖者,其负面影响越大。

  6、前段较高而后段较矮的屋宅

  缺乏美感,且对宅运不利,落差越大者,其负面影响越深。

  7、窄长且外型单薄的屋宅

  宽度不够、窄长且外型单薄的屋宅,两边无窗者更差,单薄则“元气”不足,“气”由屋前直通屋后,对财气不利。

  8、太宽且纵深短浅的屋宅

  难以聚气,即正面能量不易累积,谓之“气散”,“气散”则一事无成。若大门与宅向平行时,其负面影响越深。

  9、三角形的屋宅

  外形状似斧头,在尖端处更差。代表燥烈,不宜住宅。最尖端处只适合当作储藏室,用作睡房或办公室皆不宜。

  10、反U字形的屋宅

  有如双手反绑在后者。声望低落,孤军奋战之格局。选择此类屋宅,无论作为办公室或住宅用途皆不宜。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017