注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:十二生肖风水注意  

2015-06-21 18:26:56|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

陈益峰:十二生肖风水注意 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  子鼠

  五行属阳水,所属方位为北。应选择南面水气较旺盛的房子,适宜近水而居。住宅窗户适宜朝东南、朝西南、朝南,楼层或门牌号码尾数适宜是1、6、4、9。喜住宅北方有高山、高楼、建筑、假山、电视机、炉灶、大柜子、佛堂、神龛等。

  丑牛

  五行属湿土,所属方位为东北。应选择东北面空气湿润的房子,适宜居住阴凉的地方。住宅窗户适宜朝东北、朝北、朝西、朝南,楼层或门牌号码尾数适宜是2、5、7、10。特别注意忌讳住宅东北有高楼或者大坑,容易损害其自身气场,影响运势,喜东北有平地、花园、广场、水池等。

  寅虎

  五行属阳木,所属方位为东北。应选择东北面花草树木众多的房子,适宜居住靠近公园的地方。住宅窗户适宜朝东北、朝北、朝西、朝南,楼层或门牌号码尾数适宜是2、5、7、10。特别注意忌讳住宅东北有高楼或者大坑,容易损害其自身气场,影响运势,喜东北有平地、花园、广场、水池等。

  卯兔

  五行属阴木,所属方位为东。适合居住近花草树木的房子或正东开阔木气较旺的房子。住宅窗户适宜朝西、朝南、朝西北、朝西南,楼层或门牌号码尾数适宜是1、3、6、8。喜住宅东方方有高山、高楼、建筑、大树、高岗、假山、电视机、炉灶、大柜子、佛堂、神龛等。

  辰龙

  五行属湿土,所属方位为东南。适宜居住靠山的房子或西北土地开阔的地方。住宅窗户适宜朝西南、朝西、朝西北,楼层或门牌号码的尾数适宜是2、5、7、10。值得注意的是,龙归大海,掌管施云布雨,所以在西北方适宜有水池或者河流以增加个人运势。

  巳蛇

  五行属阴火,所属方位为东南。适宜居住向阳、光亮的房子或东南面开阳宽阔的房子。住宅窗户适宜朝西南、朝西、朝西北,楼层或门牌号码的尾数适宜是2、5、7、10。喜住宅西北方有平地、花园、广场、水池等。

  午马

  五行属阳火,所属方位为南。适合居住正南面向阳的房子。住宅窗户适宜朝南、朝西南、朝西北,楼层或门牌号码尾数适宜是2、3、7、8。喜住宅南方有平地、花园、广场、水池等。

  未羊

  五行属燥土,所属方位为西南。适合居住西南面通风干燥的房子。住宅窗户适宜朝东北、朝北、朝西、朝南,楼层或门牌号码尾数适宜是2、5、7、10。喜住宅西南方有高楼、高山、厨房、建筑、假山等。

  申猴

  五行属阳金,所属方位为西南,适合居住西面开阔平广的房子。住宅窗户适宜朝西北、朝西南、朝西、朝南,楼层或门牌号码尾数适宜是4、5、9、10。喜住宅西南方有高楼、高山、厨房、建筑、假山等。

  酉鸡

  五行属阴金,所属方位为西。适合居住先见宽阔广场后见楼的房子。住宅窗户适宜朝西、朝西南、朝西北、朝南,楼层或门牌号码尾数适宜是4、5、9、10。喜住宅西方有平地、花园、广场、水池等。

  戌狗

  五行属燥土,所属方位为西北。适合居住西北开阔土气较旺的房子。住宅窗户适宜朝西北、朝西、朝南、朝北,楼层或门牌号码尾数适宜是2、5、7、10。属狗人士家居在西北方不宜见灶,喜住宅西北方有平地、花园、广场、水池等。

  亥猪

  五行属阴水,所属方位为东北。住宅窗户适宜朝西北、朝西、朝南、朝北,适宜的楼层或门牌号码尾数是1、4、6、9。猪有随遇而安的特性,所以住房的选择性会比较多,猪喜欢水,住宅西北、西方见水,有财、有寿、有官气。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017