注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:住宅周围的道路风水讲究  

2015-06-22 18:49:47|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

   陈益峰:住宅周围的道路风水讲究 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  风水学中,路和桥被称为假水,河流真水,但不管是真水还是假水都不能忽视它,它对于一个房屋的利害关系甚大。

  1、如果宅前有停车场主有聚气,为吉象。但如果道路笔直,就是气流太急,如果直对家门主大凶。如屋在半坡,门口对着斜路则是破财败运的屋。

  2、房屋前面有路向房屋呈圆弧状环绕,只要房屋不低陷,不缺角,不最高和最矮,必定富贵而长久。

  3、房屋的前面有道路呈圆弧状向外面弯去,即象一把反射的弓朝向家门叫做反弓路。容易导致此家成孤儿寡妇,女子淫滥不贞,官司纠缠,生意多冷落衰败,是非常灵验的道路形煞。

  4、房屋的门前有路呈反弓形,房屋的右边也呈反弓形,两个反弓形路交叉成十字路在屋右,会导致家人自杀,钱财难蓄,官司不断。

  5、道路笔直冲大门,这种格局叫做“暗箭煞”,最容易造成意外伤残,破财和官司。

  6、门前的道路或空地形成扇形,扇面朝向本房屋,这种格局会使家中烦恼纷纷,男人多有风疾,女人主有阴私。

  7、房屋门前若有交叉路,交叉路两旁又各有池塘,形成不吉利的字形,这样的房屋主大凶,人多疾病,凡事多忧。

  8、房屋的三面都受到道路包围主凶。主家中经常出事,钱财难聚。

  9、房屋的前面交叉成人字形包围向房屋,指一生大志难展,怀才不遇,钱财难蓄,永居人下不得出头,如果道路顷斜而上则更凶,主一生为奴,受人驱使,不得安宁。

  10、房屋前面有两条大路呈张腿样摆开,男子主好色为娼,女子则多淫为妓,随风摆柳,事多暗昧。

  11、房屋大门前有大路横过,正门前十米内如有棺材形石块直摆,立见凶灾。

  12、房屋近处100米以内有十字路口相交在西南方指母亲多病,妇女性欲强亢,喜欢性行为,严重者淫滥无比。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017