注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:八宅风水吉凶详解  

2015-06-27 22:22:54|  分类: 八宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

陈益峰:八宅风水吉凶详解 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  1、生气位

  贪狼星、四吉位之一。财运好、健康话力充沛、移民、旅行、进步生气之神;生生不息之意,利男性名声,忌做厕所浴室,否则会引起失职,多病痛,女性小心小产。

  2、延年位

  武曲星、四吉位之一。财运好、健康延年益寿、官运、中标、考试、升职、转业或开业明喜之神 ;主和谐,主寿,利外交事务,忌作厕所浴室,犯则口舌官非,家宅不宁。

  3、天医位

  巨门星、四吉位之一。财运好、疾病痊愈、贵人扶持、求医、贸易、止夜啼财富之神主健康,主富行妇女,旺财,忍作厕所浴室,犯则多主顽疾。

  4、伏位

  左辅右弼星、四吉位之一。如没有峦头上之冲煞,主财运小吉,运气中等,健康如常,尤其是在衣食,庆典,地位,婚嫁方面;但如果有峦头上之冲煞,凶起来比其它位置更凶,好的变成坏的,例如婚姻不成,没有衣食,小产流产,庆典变纷争,工作压力大等。抱喜之神主平静,利主管,有镇压之力,宜饬神位,主管位,忌作厕所浴室,犯则令人心烦意乱,不安于位。

  5、绝命位

  破军星、四凶位之一。财运极差、多病损寿、凶则死亡、破财、失物、肺病、被劫、火灾、离家出走、有外遇,好友成仇等肃杀之神。有杀伤力,忌作主房气口,犯则易有手术、刀伤、车祸、贼劫。

  6、五鬼位

  廉贞星、四凶位之一。破财连连、健康甚差、容易招鬼、游荡、恶疾、好勇斗狠、暴戾、吸毒等威武之神。指无端惹祸,但亦有转祸为福之力,宜作厕所、浴室,忌作主房、大门、厨房和主气口。犯则意外多生。生癌手术等。

  7、六煞位

  文曲星、四凶位之一。财运不好、灾祸连连、多病、贪花恋酒、爱情反复、意外受伤、离婚等游魂之神。乃宅主桃花位,已婚主婚姻反复,宜作厕所浴室,忌作主要房间或气口,犯则人口不宁、夫妻纷争。

  8、祸害位

  禄存星、四凶位之一。官灾是非、财难积聚、争执被骗、不好的加倍坏下去。离婚、撞车、吃得多变糖尿病、恶疾、手术、胃病、神经衰弱、性病等祸害之神,宜作厕所浴室。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017