注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:住宅阴气太重怎么办?  

2015-06-06 15:12:02|  分类: 住宅风水选择 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

陈益峰:住宅阴气太重怎么办? - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  按照阳宅理论,如果您家阴气较重,可能是装修不当、人气不足等原因造成的,需要化解住宅阴气,一般有以下几种方法。

  1、增加阳光

  对于阴暗潮湿的房子或者经常不见阳光的房子,千万不要居住。有些人贪图一时便宜住在这里,往往都是得不偿失,后悔不已。不得不居住的话,可在南面或东面开窗或扩大现有窗户面积,增加自然光线的照射。注意保持阴阳平衡,不能出现窗多阳盛的局面,阳盛不利于聚财。

  2、多使用炉灶

  现代有些居室往往是房子过大、过多,并且常年居住时间也很短,这样也会造成阴气太重。对于常年无人居住的房子,厨房多点火做饭、多烧水、多使用电视机,可以增加阳气。

  3、点长明灯

  可以在家里经常点亮电灯,保持光线明亮,可增加室内阳阳刚之气。

  4、调节颜色

  暖色调的比较有阳气,冷色调的是阴色调。所以在房子装修的时候就要考虑多用暖色调,多用阳性色调。例如红色、黄色等,室内装修以暖色为主,可增加阳气。

  5、增加人气

  现代家庭好多是屋大人稀阴气重,平时可以多邀请朋友到家中聚会,不仅增加了人气,同时也增加风水方面的阳刚之气。另外,也可以多摆设一些家具充实室内等。

  6、减少阴气

  勤打扫卫生,及时清理死角,找出、消除阴气重的原因。再看看房子周围有没有犯冲的地方,打听一下以前的情况,房子周围有无坟地、牧场等。室内和室外花园少种植藤本植物,比如长的藤本绿萝、丝瓜、葡萄等,藤本植物容易附着阴邪道事物。

  凡事皆有度,过度增加阳气、减少阴气,有可能物极必反,导致阳气盛。阳气盛主财来财往不聚财,可导致破财散财。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017