注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:兑七宫见水吉凶详解  

2015-07-11 09:13:57|  分类: 金锁玉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

陈益峰:兑七宫见水吉凶详解 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  单庚水,武爵封,庚子庚孙在其中;

  形势大,对奇峰,师团旅长威名雄。

  庚山有水,有出武将的信息,古时可能出武人、将军等。

  如果庚水水势较大,且对宫甲山有高大山峰来对应,此地必出军队中的高官。

  酉水来,一线收,江湖花柳快风流;

  形宽大,女多愁,愁的夫妻不到头。

  酉水为桃花水,如细条状来或斜飞皆不吉,不利婚姻,主长房风流,不顾家。

  如果水势较大,长房必贪恋酒色不回家,妻子独守空房,导致夫妻感情破裂而离婚,如果不离婚,夫妻必有一人会重病缠身或有异外伤害事故发生。

  辛水秀,文人夸,澄清形正美女娃;

  方与宽,莫嫌他,得元兴隆富贵家。

  辛山有形状端正、澄清之秀水,一是出文人,二是出美女。

  无论辛山水大小,对此家的吉的作用是长久的,如果运到七运、流年天干为辛时,必然文上有喜,又有美女美名远扬之机会,古时有入选秀女之机,现代多为在电影、歌坛等娱乐业有崭露头角的机会。

  兑水源源来,必定发横财;

  流神通丙午,挥金土内埋;

  龙神趋乾位,父子上讲台;

  无论阴阳宅,得之皆和谐。

  兑卦全是水,且为流动之朝水,此家必定暴发。

  兑卦之水流通到离卦的丙、午方,此家虽富但出挥金如土之人,长男(长房)尤验。虽然初时富贵但最终会破落。

  兑卦之水流较大且流通到乾卦的位置,这样的风水对家中所有的人都非常有利,老父能干,不论何房之人都精明、好学。父子都为读书之人且名声在外,常被邀请到特定场合去作报告、演讲等。不论阳宅还是阴宅得此水都吉利。属相为鸡和狗及猪的人特别有利。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017