注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:八字五行旺衰与身体健康  

2015-07-12 07:27:57|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

  1、八字五行金太旺,容易呼吸不顺,感冒咳嗽,或有气喘等症状。

  2、八字五行缺金,则容易鼻子过敏、流鼻水、咳嗽、感冒、胸闷、腹泻或便秘,也导致鼻窦炎、气喘、肺炎、支气管炎、大肠息肉、直肠炎等问题。

  3、八字五行木太旺,容易肝胆出问题,容易肝火旺盛,要注意胆固醇,三酸甘油酯的问题。

  4、八字缺木,容易疲累,体力差。八字木有问题者,郑博士劝你要少喝酒,戒酒最好,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的肝胆功能。

  5、八字五行水太旺,体质比较寒冷,所以身体比较弱,容易手脚冰冷。

  6、八字五行缺水,则要注意泌尿系统的保健。这样做事虽快速有效率,但是欠缺缜密的思考,运气好的时后一帆风顺,运气差的时候白忙一场。

  7、八字五行缺火,容易有血压,贫血,心跳慢,容易疲累等心血管的机能问题。

  8、八字五行火太旺,容易有高血压,高血脂,心跳快等心血管机能较弱的问题。充满太多“火”的五行,也会导致健康,财运与事业的不圆满。

  9、八字五行土太旺,胃肠机能比较弱,容易有腹胀,腹痛,腹泻,消化吸收的问题。

  10、八字五行缺土,会有胃肠功能消化系统病变问题,例如食道炎,胃炎、胃溃疡、肠炎、大肠息肉、痔疮、糖尿病等问题。容易紧张、生活也比较缺乏规律性。

 

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017