注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:坤二宫见砂吉凶详解  

2015-07-13 11:54:59|  分类: 金锁玉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

陈益峰:坤二宫见砂吉凶详解 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  未砂能发财,行为不正来;

  军贼与土匪,名臭通六街;

  形若眠夕秀,丑水照当坏;

  也可置田庄,农家乐和谐。

  未砂出军贼和土匪及以黑社会为主要职业之人,行为不正,名声不好,但能聚集不义之财。未砂如果形状端正秀丽,也可能以正当手段取得财产。置家立业,老少和睦。

  坤砂叠叠起,真是上元花;

  妇女持家政,把酒喝桑麻;

  女儿个个俊,发福庆年华;

  若得艮水照,血财发无涯;

  不许形破军,七叉与飞斜。

  坤山有层层叠叠之砂,在社会环境较好的情况下发家致富。且女人当家,有酒有菜有桑有麻,家道兴隆。

  坤为阴,母亲能干,女儿俊俏,为发福兴隆之家。若坤砂艮水,主大发,若坤砂形状不正,散乱,有多个分叉和斜飞之势,也主吉中有凶,不为美也。

  申砂女儿美,圆面与长腿;

  形若尖秀起,勤能通义理;

  若与寅水照,丹青照优美。

  申砂主此家女儿秀美,如果申砂形状高尖秀丽。主女儿勤劳明白事理。如果有寅水对宫相应,寅水主出艺术之人,出画家,故申砂寅水必出擅长丹青之女。

  二黑砂完全,金城一照眠;

  上中丁财盛,家富积银钱;

  如得艮水照,福寿又双全;

  局大官清正,内助有名贤。

  坤居先天巽坤,老母与长女同居一宫。坤宫天星配阴玄星,为重阴之地,必须得阳为吉,要高砂为贵。坤上有砂,老母建而有寿,妇女能力强,家中料理的井井有条。

  坤巽二卦有秀砂多主贤良内助。坤上有砂,艮上有水,丁财两旺,家富积千仓,所生子女聪明俊秀。坤方造屋饲养家畜非常兴旺,发的是血财。

  坤卦全是砂,为上吉,金城指不论阴阳宅,是睡觉安息的好地方。社会大环境中上之时人丁、财源茂盛。有财能聚,为致富之家。

  如果再得艮山之水来对应,有财有福有寿。坤卦砂形势大,端正还主家出清正廉洁之官员,且妇女为贤内助。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017