注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐
GACHA精选

金锁玉关著名风水师汇总【转载】  

2015-07-14 21:27:13|  分类: 金锁玉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【原文转自论坛】

  金锁玉关这门风水学,受到众多易学爱好者的深深喜爱,这个门风水以其简洁、准确、高效而著称。主要理论依据是洛书、河图先后天八卦之平衡原理所对应出来的一种风水术。强调先天为体,后天为用,先后天通气、先后天八卦配合来推算阴阳宅的吉凶祸福。

       国内主要金锁玉关风水师傅有:

  1、陈益峰,北京,著名风水学家,风水堪舆学传人,古建造园学硕士,长期在北京从事风水工作。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究,实践派风水代表人物。

  2、宋国元,河北燕郊,著名风水学家,中国国学研修院院长、中华周易协会常务主任、首易文化传播中心主任、金锁玉关风水实战专家、吾行易家首席咨询师、中华讲师网讲师等。

  3、吕文艺,山西著名风水师,北京师范大学易学风水硕士博士生班特约讲师。根据金锁玉关风水学说为基础,几何自己的多年的实践,创造了著名的“吕氏风水学”。

  4、张树淮,建筑风水学专家,早期率先公布金锁玉关绝学的主要代表人。

  5、刘东亮,河北石家庄,著名金锁玉关风水学家,擅长风水规划、六爻预测、择吉、取名等专业。

  6、成汝善,江苏淮安,著名的民间易学专家,早期率先公布金锁玉关绝学的主要代表人。

  7、李振国,1963年生,河北廊坊市人,大学文化。北京国易风水堪舆研究所所长,中华讲师网注册讲师、金锁玉关第四代嫡系传人,主攻风水、擅长面相、八字、六爻、梅花等。

  8、杨晤,江苏,金锁玉关风水学家,将:金锁玉关风水学分为“大金锁”与“小金锁”两个层次。

  9、苏证铧,广西柳州人,著名风水学家,金锁玉关风水传人

  10、陈炳林,江苏扬州,金锁玉关风水绝学传人随其父亲学习金锁玉关风水学说,成就极高。

  11、雍孟生:江苏淮安人,著名金锁玉关学家。

  12、罗林洪,广东风水家,壬子癸风水工作室负责人。

  13、刘恒,清华EMBA总裁班授课、北京易经学院院长、创立皇极派易学、凤凰网命理专家、网易风水专家、著作《六爻真髓透解》《刘恒命理学》《皇极奇门遁甲》

  14、刘长社,建筑风水专家;北京日月山室内装饰中心总经理。致力于易学(梅易,金锁玉关,八宅,玄空等)的学习多年,多家企业和精英个人策划顾问,在预测、风水方面有一定的理解、实践。

  15、苏良远,字追远,号龙门真人。自幼学习风水,为《金锁玉关》风水学传人。

  16、刘万山,江苏人,民间风水大师,在民间有一定的影响力。陈相二弟子。

  17、景根泽,山西人,大专学历、中级旅游经济师、十六年民间风水师。以实用风水预测为研究目标。

  18、刘东雳,江苏人,中国国学院易学研究所副所长、教授,中国国学院北京办事处主任,南京大学国学研究所研究员。

  19、闫峰瑀,山西人,金牌风水专家、中国国学研修院院长、陕西风水师协会秘书长、西安风水策划网首席顾问、金锁玉关风水实战专家、由李土生教授颁发为全国十大权威风水策划师。

  20、傅国清,风水师,易玄文化研究中心主任。

  其他金锁玉关风水师罗列如下:

  陈厚国、刘江森、王铁、陈法印、朱清春、林乐春、刘力伟,左育蓉、田震良、李振国、张延笑、潘新军、王祎辰、张正亚、郑义、张足波、任方瑞、朱益雷、班志芳、张鹏程、张泽阳、张静娟、林美宏、李彦伟、刘福龙、魏绍利、沈楸耘、魏嘉宏、徐峰、吕治国、关成付、熊朝银、周怀娟、周忠诚、李奇轩、李必贵、恽海燕、徐俊等。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017