注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:风水八方高秀吉凶  

2015-07-02 17:04:20|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

陈益峰:风水八方高秀吉凶 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  1、乾宫高秀

  乾宫如有高峰皆起,如果山地其家当家男子老有重权,如果平原地带,乾宫高起,老父寿高。

  风水诗曰:

  乾宫如果现高峰,起家男子老来红。

  寿活八十不算高,门内走出百岁翁。

  2、坎宫高

  坎宫如果现高峰,此坟长男必用功,没有功名也富贵,家中银钱数不清。

  3、艮宫高

  艮宫如果现高峰,其家必然出贵丁,高峰户丈县衙位,卦有旗角出公卿。

  如果是高地,不管坟向如何,四方在有害处其家也不会缺丁少孙。

  4、震宫高

  震宫如有高峰皆起,此家中男必出文武二贵之人,武宫多出,但距坟30——80米最有效。

  5、巽宫高

  巽宫如有高峰皆起,似旗似鼓,其家女子中间,会出现女孩掌权或有功名。

  风水诗曰:

  巽宫高峰如旗鼓,起家女子胜丈夫。

  握有重权和功名,二十以后嫁远夫。

  6、离宫高

  离方属天目,如果高峰皆起,女子纵然主贵,家中会出现眼目之疾,如果高峰罩住坟身,家中将连续出现男女眼目之疾,甚至出瞎子,如果高峰挡住离方一半,会出现男性残缺眼。

  7、坤宫高

  坤宫如果现高峰,其家子女多富荣。如果高峰描眉样,出现戏称假正经。假如四方全无贵,纵有高峰也是空。女子无赖不讲理,一代一代管相公。

  8、兑宫高

  兑宫如果现高峰,少女貌美自身容。粉笔染尽满堂水,女扮男装提贵名。如果和东方高出相衬,少女贵不可言。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017