注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:坟地风水注意  

2015-07-02 17:05:24|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整理/陈益峰

陈益峰:坟地风水注意 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  1、家中男性小儿没超过十二岁而死亡者,埋在祖坟的向前十余米处,其家多出绝枝之人。

  2、向前明堂水向不同两个方向流去,叫八字水,主女人邪淫。诗曰:向前八字水分流,多主夫妻不到头,财产荡尽小口死,家败人亡怨此由。

  3、坟墓向前,如果水形是反弓,河流汪堂水成反弓形,主女主人逃离家乡,水大者还会出现妻杀夫。

  4、靠山地反弓,这叫水反弓砂反弓,一家妇女不清洁。

  5、向前三至五米远,如有大汪塘,向口朝水,这为朝水扫面,多出妇女淫邪,如果水外没有高山相拦,或高地,出女人不正。

  6、坟墓朝向东南方向者,如果水从坤方向东流去,家中出现伤枝不全,有绝枝之人,还会出现短命之人。

  7、向前明堂倾斜,水偏向一边,水偏向左边者长房人中多子多富,二房人中会多生女儿,家中贫穷。如果偏向右边者,水向右边流去,大房多是贫穷,二房人财两旺。

  8、坟墓向前有别人家的坟墓,和此坟墓构成一条直线者出瞎子,如果偏左出男人眼睛多病,偏右者出女人眼睛多病。

  9、坟墓向前如有小河流,在向前分叉,家中出哑巴(多出在山地)。

  10、坟墓的向位在正南,西南,东南方向,如有群山,高大建筑物做案山,多出眼病,晚年有瞎子出现。

  11、坟墓周围有庙宇,都属不吉,不管坟的朝向如何,会出现鬼踪事件,闹得居家不安,会听到响声、哭声、嚎叫声等异常现象。

  12、坟墓葬在别人家的坟地上,也会出现家居不安,经常闹鬼多病的现象,这叫阴鬼欺人,家宅难宁。

  13、如果坟墓靠近别人家未出嫁而亡的大姑娘坟墓,其家女儿会出现神经病,或精神分裂症,这叫地府不容。

  14、坟墓左右低洼,前无案山后无靠山,四大皆空,使坟墓亡魂孤寒,功名难出,诗曰:八个方位不见山,家中难能出高官。

  15、明堂前一洼数里,水无关拦,家里多主贫穷,功名不出,如出功名必然早死。诗曰:明堂前边步步低,祖祖辈辈受人欺。

  16、坟墓明堂前水势浩大,向一方流去,如万马奔腾,十里之内没有大桥、水坝拦截,任凭水流,这样地功名难出,因为龙气没停,水停龙停功名成,水走龙走功名没有。

  17、明堂前鱼鳞水,旱天没有水,雨天有水,左边有出男秃,右边有出女秃,左右都有出男女两秃之人。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017