注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:楼房住宅20条风水原则  

2015-08-16 20:31:30|  分类: 住宅风水选择 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整理/陈益峰

陈益峰:楼房住宅20条风水原则 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

1、多选择低矮层住宅,少选择高层住宅。一般风水上超过20层的住宅不适合长期居住,最理想的楼层一般在5-12之间。

2、单元楼住宅多选择单元西户,一般不选择单元东户。虽然户型一般只是对称的差别,但是风水上差别极大,一般西户的风水远超过东户的风水。

3、住宅多选择小区中间的房子,风水相对稳妥。选择小区边上,靠大路的房子,风水容易出问题。这种房子属于围墙房,多是替人作陪衬、做嫁衣的位置。

4、厨房在西北的房子一般不要长期居住,减人寿命,伤人事业。本来可以活70的人,长期居住在厨房在西北角的房子,只能活60-65岁,甚至50岁。

5、住宅朝南的时候,前面不能过于开敞,女人多身体不好,短寿。

6、家里的厕所不能在东面,后人多没有出息,尤其是儿子没有出息。孩子长大本来可以做十分的事情的人,厕所在东面,孩子长大只能做成5分的事情。

7、住宅不能紧挨着养猪场、坟场、消防队、法院、检察院、部队、寺庙等地方。

8、进门没有客厅,只有走廊或者暗厅的房子,不要长期居住。久住后人心胸狭窄,才气不足。

9、住宅周围不能紧挨着高架桥、城市主干道路口、医院门口等。

10、住宅客厅不能太小,长期居住,不聚财,后人心胸狭窄。但是卧室越小越长寿,利于身体健康,标准面积在10-12平米,不怕小,怕大。

11、住宅周围不能有水系过来,而不过堂,也就是水不到宅子周边来,而折返流去,家人多不聚财,出淫LUAN放荡之人。

12、住宅周围有路冲的房子,要谨慎,常常伤人。

13、二手房上一家,过得很不顺,出过离婚、坐牢、破产、败家、伤人、死人的房子,要谨慎,风水多有问题。

14、住宅屋顶是坡顶的房子,要把屋顶做平,尤其是客厅和卧室,屋顶必须平坦。

15、室内的地坪最好是平坦,不能有台阶起伏,主家运不稳。

16、房子前面的有烟囱、大树、高楼、大石头、锅炉房等,如果长期居住,多对人眼睛、智力有影响,部分家庭也可能有血液病。

17、家中不要随意放置大型鱼缸,位置不当,常常破产、伤人、生育难。

18、一般家庭客厅中一般不要供奉神佛,因为供佛讲究很多。供奉后,在客厅不要吵架,不要数钱,不要夫妻亲热,不要穿裤衩短裙,不要吃肉等等。

19、复式住宅厨房的楼上,不能是主卧、厕所、书房和儿童房,最好是储藏室或者客卧。

20、塔楼住宅不能选用窗户朝东的房子,久住多夫妻感情不好,事业不顺,身体不好。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017