注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:坟头草木风水直断  

2015-08-22 22:22:24|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

陈益峰:坟头草木风水直断 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  1、拔坟头草,见草根有有而少,为老死之人。草根软嫩,为少死之人。

  2、坟头的左右草肥而多,为吊死,打死,车祸死,凶死。

  3、坟前见藤缠树,为枪杀死,吊死,疾病缠身死,忧郁死,惊吓死。

  4、坟上草木清秀主子孙后代兴旺。

  5、坟上无草,后代子孙稀少。坟上草木干枯,主后代绝嗣。

  6、坟场草根白色为男坟。草根短而直,为男坟。

  7、草根弯弯曲曲,长长的草根均为女坟。草根赤色,根多而成构者,女坟。

  8、草根钻底直,为男坟。草根不钻底,为女坟。

  9、草根稀少,为男坟。草根多乱,为女坟。

  10、坟的形状左向右勾头,东想西勾头,均为男坟。坟的形状右向左勾头,西想东勾头,均为女坟。

  11、坟头尖圆又像一个人的脖子,而慢慢大,者为吊死。

  12、坟头顶尖上草根弯曲,容易有私生子,或者是续妻生子。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017