注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:搬家入宅祝词  

2015-08-25 22:23:45|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

  入宅即迁入新宅,古时在移徙的同时,还有一系列相伴活动如安香,安灵。通常称为归火。即入宅安奉祖先福神香火等事。现在归火与移徙入宅即是统称搬家。搬家进门点火或者安放神位之前,按规矩要朗读一番祝词。

  入宅归火祝词:

  XX省XX县(市)XX镇XX路(街)XX号,信土XX今以良时吉日入宅归火,万事吉昌。

  一要年年兴旺,二要双贵联丰。

  三要三元及第,四要四海扬名。

  五要五谷丰收,六要六部尚书。

  七要七宝齐备,八要八古重光。

  九要房房兴旺,十要十子团圆。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017