注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:客厅哪些画不合风水  

2015-09-02 12:11:03|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整理/陈益峰

陈益峰:客厅哪些画不合风水 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  1、客厅不宜悬挂秋风萧瑟、寒鸦戏水、日落、兀鹰、孤石等画,这一类画像虽有情调,但是显得比较孤独、沉静容易令人情绪低落,产生厌倦人生,抑郁情绪。猫画像也尽量避免,犯之可能产生祸害、失盗。??  

  2、客厅不宜悬挂大幅的、过于抢眼色调的画,比如红色这一类高调的色彩代表着火、怒气,它会令家人容易受伤或脾气暴躁。??  

  3、客厅不宜悬挂凶猛野兽,很多人都喜欢挂一些猛兽画像在家,认为可以辟邪,其实野兽画像不宜放客厅,尤其是不适合身体较弱的人,否则会导致健康衰退。??  

  4、客厅不宜悬挂沙发顶上挂的字画为竖,沙发顶上的字画也是很有讲究的,宜横不易竖。?

  5、客厅不宜悬挂气势山水画,尤其是瀑布,主家运反复,财来财去。??  

  6、客厅不宜悬挂太多人物抽象画,抽象的人物画像是非常忌讳的,因为这类象画能令居住者情绪起伏波动大,直接影响心理不平衡,容易神经过敏。??  

  ——风水学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017