注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:行业的五行属性  

2015-09-05 18:08:27|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  1、 五行属木的行业

  木具有生长、发展向上,将一种能量转化为另一种能量的特性,与之相应的行业有:园艺、种植、林业、木材、家具、纺织、木器、竹器、纸业、图书、文化、手工艺、艺术、教育、慈善、宗教、医疗、药材、出版、修道、翻译、鸟类、发明、演讲、口技、声乐、制衣、植物类食物、神职人员。

  2、五行属火的行业

  火具有光明、火热、文明、兴旺、喜庆的特性,与之相应的行业有:公益业、娱乐业、火爆类、灯饰、炊具、电器、美容、化妆品、美术工艺、装潢、广告、文艺、文具、文人、写作、教育、秘书、出版、电脑、电力、公务、服装、影视、摄影、心理行业、热饮食类。

  3、五行属土的行业

  土具有稳固,不易发生变化的特性,与之相应的行业有:土木工程、矿产、陶瓷、房地产、葬墓、水泥、农业、畜牧业、建筑、门市、仓储、土产、饲料、玉器、布匹、纺织、大理石、雨具、古董、容水物品、不动产业、保育、停车场、旅馆、当铺、律师、管理、设计、顾问、超市、专卖、大事业、中央系统、控制中心。

  4、五行属金的行业

  金具有刚强、强硬不可抗拒的特性,与之相应的行业有:军警、司法、行政、金属、机械、银行、电器、家电、钟表、刀器、模具、铸造、车辆、金融、当铺、科技、武术、采矿、挖掘、钢材、修理、教练、股市、证券、飞行、威权、天文、改革、决断、高空、精密工业、财务、神秘、保卫

  5、五行属水的行业

  水具有流动、活动、传播的特性,与之相应的行业有:水利、水产、渔业、航海、冷饮、冷冻、打捞、扫除、茶艺、渔具、浴场、饮料、音乐、运输、速递、洁洗、占卜、运动、酒类、制冷、报纸、杂志、外交、思想、研究、旅游业、新闻业、演艺业、传媒业。

  ——风水学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017