注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:看风水时间有啥讲究  

2015-09-05 18:09:59|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整编/陈益峰

陈益峰:看风水时间有啥讲究 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  1、看风水不需择日

  找人看风水是不需要选择黄道吉日的,求吉求福,天天都是好日子,天天都可以看风水。人生中一般情况,只有几个大事需要择日,比如结婚、下葬、搬家、动土、开业等等几个重要的事情,需要择日,其他事情不要择日,否则反而把自己束缚住。

  2、上午下午均可看风水

  看风水的时间,没有上午、下午讲究一说,上午下午均可,古代看风水,风水师离东家的家远的,需要步行或者骑驴过去,到地方的时候常常是中午了,一般吃完午饭就下午看风水。

  3、城市晚上也可以看风水

  农村地方一般晚上不风水,主要是因为农村灯光太少,光线不清,很难分清房子周围的砂水形势。但是现在城市灯火通明,夜晚亮的如白昼,晚上看房子风水也是可以。风水起主要作用的,就是房子周围100米以内的砂水形势,城市的灯光亮度,看周围1000米以内的形势都很清楚。

  但是要注意,看坟地的风水,晚上一般不进行。

  4、雷暴雨一般不看水

  看风水最好是天气晴朗,阴天、下小雨、小雪也可以,一般有大的雷暴雨的,就应该停止看风水,延期就行,一般看风水最好不要改期,当天等雨停了,再看。

  ——风水学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017