注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:坎宅八门风水  

2015-10-11 11:01:24|  分类: 八宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  坎宅乾门主败财,虚痨吐血一齐来,老少纯阳妻子损,难免水淹词讼灾。

  坎宅坎门子荡摇,生财发福子不牢,初年富贵克妻后,别叹长中三子抛。

  坎宅艮门丁财弱 ,妖邪吊缢口舌多,小儿偏向惊风死,兄弟隔墙家不和。

  坎宅震门家不穷, 水大木漂长男空,初年富贵后日败,后天纯阳妻子凶。

  坎宅巽门子孙荣, 皆因木水两相生,荣甲富贵多贤孝,世世科第见文明。

  坎宅离门富贵家, 文士武将如雷发,先后阴阳得配处,福禄丁财不相差。

  坎宅坤门母当家, 中男死绝子聋哑,土德未宫克水盛,痨疾屡屡并多寡。

  坎宅兑们配非当, 克泄长男少妇丧,官司口舌水内死,虚痨吐血子荡枉。

  以上系坎宅八门应验。因阴阳老少之配。明五行生克之理。吉凶祸福皆本八卦推断,每书一主一门者使人见即晓,不致混淆。第宅舍形势不同图式之变,难以悉载,总以活看为妙,如遇前高后低,有厢无正或作离论,或作震兑论。不可拘以地基坐坎而概为坎宅也。

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017