注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:住宅西南不可见水  

2015-10-12 06:41:20|  分类: 金锁玉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  西南方在后天八卦中,为坤卦,为阴。西南方在先天八卦中,为巽卦,也属阴,两个卦都是阴卦属于阴见阴为重阴之地,如果再见到阴的物质,比如住宅的西南方是河、湖、水坑、干坑、低洼地、水道、出水口。室内西南方是卫生间、大型鱼缸、缺大角、洗衣机、水龙头、浴室等,在风水不吉。

  1、西南见水伤女人

  坤卦她代表家里的老母、老婆、女人。在身体脏器上对应胃和消化系统。所以家居内或外坤方见水,女人身体会不好,会出现胃病、腹胀或拉肚子的情况。

  2、西南见水闹鬼

  西南方见水,家里容易闹“鬼”。会招些阴邪的事情,或者家里会有些动静,或者能感觉到家里阴气森森的。西南方见水,家中女人容易有精神类的疾病或者短寿。

  3、坤艮为鬼神线

  西北为天门,东南为地户,西南为人门,东北为鬼门。也就是说乾为天门,巽为地户,坤位人门,艮为鬼门。住宅坤方与艮方的连线为鬼门线。坤位是老母之位,为阴。风水中讲究阴阳和谐,阴之位,需要补阳,忌讳阴。如果厕所落在坤位,风水不好。艮位是少男之位,属阳。阳之位,喜阴。在选购房子的时候,可以选择厕所或者洗衣间落在东北艮位的房子。 

  ——北京风水师、风水术数学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017