注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:家居颜色风水讲究  

2016-01-15 19:19:06|  分类: 家居装修风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

陈益峰:家居颜色风水讲究 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  居室内颜色的调配必须考究,多种颜色布环绕身旁,住宅室内最喜欢使用白色、象牙色、米色,忌讳大量使用深蓝、紫色、粉红、绿色、红色、黄色、橘红色等。

  家中全部深蓝色的,时间久了,家中会无形中产生阴气沉沉,个个生性消极,家内也欠平安。

  家中紫色多者,虽然可说是紫气满室香,可惜紫色中所代有的红色系列,无形中发出刺眼的色感,久住易使人心有一种恐惧的感觉。

  家中粉红色者,最为大凶之色,粉红色易使人心情暴躁,易发生口角,争是非、吵架之事频繁;尤其新婚夫妇,为了调节闺中气氛,在凡夫人眼中看来是极有罗曼蒂克的,但是过一段时间后,两人心情会产生莫名其妙的心火,容易为芝麻小事吵不完。

  家中绿色多者,也是会使居家者意志渐消沉,并非一般所说的,眼睛应多接绿色,事实上,绿色是指大自然之绿色,而非人为之调配绿色,会造成室内死气沉沉,没有生气蓬勃。

  家中红色多者,中国人总是认为红色是吉祥色,但是红色系列多者,使人眼睛之负担过重,而且使人的心情容易暴躁。

  家中漆黄多者,心情闷忧,烦热不安,有一种说不出来得的惊、忧感觉,因此使人的脑神经意识充满着多层幻觉,有的神经病者最忌此色。

  橘红色多者,虽然是充满生气勃勃,很有温暖的感觉,但是过多的橘色,也会使人毛躁。

  家中之颜色最佳为乳白色、象牙色、米色,这三种颜色与人之视觉神经最适合,因为太阳光是白色系列。眼也须要光明来调和,而且家中白色系列最好配置家俱,白色系列也是代表希望。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017