注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:大石头风水布置  

2016-01-25 20:44:47|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整编/陈益峰

陈益峰:大石头风水布置 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  大石一般指长度大于3米,高度大于1米的石头。大石头是代表山的,它有着山的能量场,尤其是高度超过2米的石头,力量最强。

  1、宅外置石

  《安宅定论》云:“局中石块卧其方,横竖都来起祸殃”

  《阳明正传》云:“石似人眠人常病,戌方大石犬伤人”。

  大石一般指长度大于3米,高度大于1米的石头。大石头是代表山的,它有着山的能量场,尤其是高度超过2米的石头,力量最强。大石头放在后面即是靠山,主人丁旺身体健康,得贵人助。放在住宅的左边主儿子有出息,成才,大石头放置在西北戌方,多主家人被狗咬伤,放在门前,多主家人眼睛不好,被火烧伤,或者被开水烫伤,机关单位大门近处放置巨石,严重者多牢狱之灾。

  2、院内置石

  院子面积在一亩之内,一般院子内部不能放大石头,不论什么位置都是惹祸殃的,院子面积较大时候,尤其是大于2亩以上,院内左前方、右前方均可以布置巨石,切记不在院子中间或者房门前堆叠布置假山巨石,均主大祸临头。

  3、土山上不可能置巨石

      人工堆叠假山的时候,可以采用土包石或者石包土的做法均可,但是千万不要采用土山上面叠巨石。无论下面的土山碾压多么的密实,总为不详,多主血光意外,切记切记。北京奥林匹克森林公园主山和辽宁铁岭新城莲花湖湿地公园主山均凡此错误,采用人工堆叠巨型土山,山顶堆放巨石,施工时候,都是出现死人的现象。奥林匹克森林公园施工时候,选择山顶巨石的时候,项目总指挥遇车祸身亡。辽宁铁岭新城莲花湖湿地公园,山顶放置巨石时候,叠石工人被石头压死。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017