注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:住宅文昌位如何寻找  

2016-01-02 20:11:10|  分类: 家居装修风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  首先要找出坐向。找坐向的方法是:我们背向大厅,面向大门,背向的是坐,面向的是向。住宅文昌位的位置是永恒的,不受“元运”和“年运”的变动而变动。

  推算方法以以宅的坐山宫在元旦盘的数字入中宫顺飞,四绿文昌星所到的方位为住宅文昌位。比如住宅坐北向南,北方坎宫的元旦盘数字为1,以1入中宫顺飞,四绿文昌星飞到东北艮宫,所以住宅文昌位在东北方向。

陈益峰:住宅文昌位如何寻找 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  以下是所有房子坐向的文昌位推算结果。

  住宅坐北向南,文昌位在东北。

  住宅坐南向北,文昌位在正南。

  住宅坐东向西,文昌位在西北。

  住宅坐西向东,文昌位在西南。

  住宅坐东南向西北,文昌位在西南。

  住宅坐西北向东南,文昌位在正东。

  住宅坐东北向西南,文昌位在正北。

  住宅坐西南向东北,文昌位在正西。

  这种方法的优点在于容易找出每套房子的文昌位。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017