注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:大门风水常见讲究  

2016-01-04 22:48:30|  分类: 家居装修风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  1、大门的大小和高低要和整个房子协调。太小破烂,好像受了委曲,总抬不起头。门洞低矮,破烂,门前又有脏物,则会有牢狱之灾。

  2、忌院子窄长而大门太高,突出脑袋,虎头蛇尾,容易出事。

  3、大门和院房要成一条线,不能外弹,嘴太长,口舌是非不断。也不要缩进去。

  4、大门前边不要正冲屋脊屋角,飞檐兽头,易出门打架惹事,损妻伤子。如果正冲大门中线,横伤人命。

  5、有树正冲也出大事,易得脖喉病。风水上不能有恶煞正冲大门中线。

  6、道路冲门为箭(长),屋角冲门为剑,家中有残肢之人,严重破财伤人,单位破产。

  7、电线杆,变压器,铁塔,枯树冲大门,都主横祸伤人,破财伤人。变压器,铁塔能量更大。电杆正冲大门中线,如箭直射咽喉心脏。门为主,为出入口。

  8、破屋冲屋,无门无窗无人居住,则家中易出神经病。

  9、门前喜宽平洁净,喜有道路及水弯抱,河渠环抱,象玉带缠绕。最怕反弓路,水。反弓无情割门,伤丁败财,官匪寡孤。门前十分重要。门前地方即为明堂大小。

  10、门前无明堂,路直水流,无效益。前无足够明堂,无存水存财之处,因此财不丰。门前宽平开阔,多留余地,为明堂开阔。

  11、离门有井冲门,家中必有瞎眼目盲之人,眼瞎。

  12、门前有三角塘,也主眼病,家中妇女多病。

  13、门前若有聚水坑,水塘,环护有情,叫财库。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017